Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Хоккеисты «Динамо-Молодечно» обыграли в товарищеском матче одноклубников из Санкт-Петербурга

Хоккеисты «Динамо-Молодечно» обыграли в товарищеском матче одноклубников из Санкт-Петербурга

Вслед за солигорским «Шахтером» сыграли спарринг с санкт-петербургским «Динамо» и хоккеисты «Динамо-Молодечно». Как и солигорцы, они победили, но противостоял им молодежный состав российской команды.
На этой неделе товарищеских матчей у «зубров» будет три, но только второй и последний они проведут на родном льду. 19 июля «Динамо-Молодечно» играло в Ледовом дворце «Металлург» в Жлобине. Столь много поединков болельщиков не должно удивлять: до старта Кубка Салея остались считанные дни, в составе областной команды произошло немало изменений, новобранцам и старожилам нужно элементарно сыгрываться.  
За первый и второй период команды сподобились всего на один точный бросок, автором которого оказался молодечненец Сидоров. Зато в третьем отрезке подарила болельщикам яркий хоккей. Вначале гости сравняли счет, но затем в течение минуты пропустили две шайбы. И продолжали сражаться до конца, за что и были вознаграждены еще одним точным выстрелом. Областной команде удалось сдержать финальный натиск соперника и победить.
ДИНАМО-СПб – ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО – 2:3 (0:1, 0:0, 2:2)
ЖЛОБИН. 19 июля. Ледовый дворец «Металлург».
ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО: Шостак (Капский); Глинский – Ковгореня, Крылович – Аношко – Сидоров; Седов – Бислюк, Михалев – Пышкайло – Д.Степанов; Старинский – Калач, Онуфриюк – Апанасюк – Поцелуйко; Равинский – Игнатенко – Игнатов.
ШАЙБЫ:0:1 – Сидоров (18, Крылович). 1:1 – Андреев (49, Муратов, Малашкевич). 1:2 – Михалев (52, Глинский). 1:3 – Поцелуйко (53). 2:3 – Сорокин (56).