Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Химические и минеральные добавки для бетона и растворов производит «ПолипластХИМ»

Химические и минеральные добавки для бетона и растворов производит «ПолипластХИМ»

Сегодня мы знакомимся с ООО «ПолипластХИМ» — крупнейшим производителем химической продукции для различных отраслей промышленности на территории Республики Беларусь. Подробнее о компании, ее целях и достижениях — наша беседа с директором Александром Тарасовым.

— История компании начинает свой отсчет с 2005 года, когда руководством ООО «Полипласт Северо-Запад» было принято решение открыть на территории Республики Беларусь свое представительство. Изначально это был маленький склад, куда доставлялась готовая продукция из г. Кингисеппа (Россия) для нескольких клиентов. Но реалии времени и возрастающие потребности в нашей продукции диктовали необходимость создания собственного производства на базе ООО «ПолипластХИМ». Основное направление нашей деятельности — производство химических и минеральных добавок для бетона и растворов.

— Производство было организовано с нуля, а что оно представляет собой сейчас?

— Мы стараемся каждый год обновлять производство, что-то приобретаем, а старое оборудование модернизируем. Сегодня на предприятии имеется собственная лаборатория по оценке качества производимой продукции, работает служба контроля качества. В нашем ассортименте на данный момент более 50 наименований продукции, этот перечень постоянно расширяется.

— Чем вы отличаетесь от других представителей отрасли?

— Основное отличие — замкнутый цикл производства, что и гарантирует высокое качество конечного продукта. Мы серьезно относимся к этому вопросу. Если сравнить нашу продукцию и представленные на рынке аналоги, можно сразу обнаружить несколько серьезных отличий, таких как качество используемого сырья, технические характеристики, широкий спектр применения. Немаловажно не только доставить продукцию к потребителю, но и постоянно оказывать помощь и консультирование на каждом этапе использования наших изделий на производстве. Чем и занимается у нас техническая группа поддержки.

Также мы внимательно отслеживаем и анализируем новинки, стараемся идти в ногу со временем, внедряем новые виды продукции, чтобы максимально удовлетворить требования клиентов.

— Какими еще достижениями может похвастаться «ПолипластХИМ»?

— Специалистами ООО «ПолипластХИМ» накоплен большой практический опыт в области строительной химии с применением самых современных технологий. Несмотря на неимоверные трудности и препятствия на пути становления и закрепления на отечественном строительном рынке, с 1 апреля 2022 года ООО «ПолипластХИМ» принято в Союз строителей Республики Беларусь. Стоит заметить, что мы являемся единственным производителем добавок для бетонов, удостоенным членства в Союзе строителей.

Это стало возможным благодаря слаженной работе коллектива профессионалов, высочайшему уровню культуры производства, постоянному развитию. Специалистам нашей организации удалось не только наладить стабильное производство, но и расширять географию поставок во многие города Республики Беларусь.

— Поделитесь вашими планами.

— Компания «ПолипластХИМ» выходит на новый виток развития: разрабатывается проект строительства нового завода на территории Беларуси. Там будет установлено современное оборудование, как говорится, по последнему слову техники. Благодаря этому мы сможем в разы увеличить объемы производства и тем самым обеспечить самые широкие запросы строительного рынка. Так что планы у нас очень амбициозные и масштабные.

ООО «ПолипластХИМ»

УНП 190679156

220138 г. Минск, ул. Липковская, 16,

тел: +375 (17) 542-35-13, +375 (17) 542-35-14

polyplasthim.by

info@polyplasthim.by

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59