Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Ударил «конкурента» ножом на почве ревности. Милиция Фаниполя выяснила, кто это сделал

Ударил «конкурента» ножом на почве ревности. Милиция Фаниполя выяснила, кто это сделал
Фото: скриншот из видео УВД Миноблисполкома
Видео: УВД Миноблисполкома

Дело было в Фаниполе. Трое участковых инспекторов милиции Фанипольского ОМ Дзержинского РОВД патрулировали дворовые территории. Рядом с детской площадкой возле дома № 5 на улице Брестской один из милиционеров увидел раненого в живот мужчину. Правоохранители обнаружили и второго, который, кстати, попытался скрыться. Далеко убежать ему не удалось, участковые его оперативно задержали. Об этом информационному агентству «Минская правда» рассказали в пресс-службе УВД Миноблисполкома.

Раненому, 43-летнему мужчине, до прибытия скорой оказали первую помощь. С «проникающим ранением брюшной полости» его доставили в больницу. Надо сказать, что сейчас угрозы для его жизни нет.

По предварительной информации, конфликт между мужчинами возник на почве ревности. 50-летний житель Фаниполя не выдержал и нанес не менее четырех ударов ножом в область живота и конечностей младшего конкурента.

За умышленное причинение тяжкого телесного повреждения следователи возбудили уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет. Ранее к уголовной ответственности задержанный не привлекался.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59