Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Ястребы» потеряли ведущего форварда, но выиграли у «Авиатора»

«Ястребы» потеряли ведущего форварда, но выиграли у «Авиатора»
Фото: ФХРБ

Недавние обладатели Кубка Цыплакова пинские «Ястребы» после небольшого отдыха возобновили не только тренировочный, но и игровой процесс. Фарм-клуб солигорского «Шахтера» победил в товарищеском матче барановичский «Авиатор».

Хоккей
Даниил Лой перешел в другую команду

При этом наши молодые таланты не пропустили ни одной шайбы! А ведь потеряли одного из ведущих хоккеистов нападающего Данила Лоя. Чтобы вы поняли, насколько он был важен в тактических построениях команды, приведу факты: в предыдущем сезоне нападающий выступал за солигорский «Шахтер-2» в высшей лиге и в 52 матчах с учетом плей-офф набрал 49 (18+31) очков. Летом, после того как «Ястребы» перебрались под опеку «кротов», в семи матчах Кубка Цыплакова он добыл 7 (3+4) очков. Теперь Лой будет защищать цвета «Динамо-Шинника» в МХЛ.

Что касается встречи с «Авиатором», который в предстоящем сезоне очевидно будет одним из ведущих клубов высшей лиги, то «Ястребы» забросили по шайбе в первом и третьем периодах. У барановичской команды будет возможность взять реванш 20 августа, когда они примут пинчан на льду Ледового дворца. Ориентировочное время начала матча – в 15:00.

ЯСТРЕБЫ – АВИАТОР – 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

ПИНСК. 18 августа. Ледовый дворец ПолесГУ.

ЯСТРЕБЫ: Костюкевич (Семенцов); К. Ярута – Лупачев, Шикеля – Новик – Антонович; Паславский (К) – А. Кравчук, Н. Веренич – Ханас – Смычков; Шупенько, Корзун – Вечер – Кардаш; Андросенко – Гордиевич, Климин – Левша; Громыко.

ШАЙБЫ: 1:0 – 08:37 Левша. 2:0 – 46:00 Котович (Коробов).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59