Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Народ Украины про Беларусь, Лукашенко и ситуацию в стране

Народ Украины про Беларусь, Лукашенко и ситуацию в стране

Блогер Дмитрий Высоцкий побывал на акции против ковидных ограничений, которая проходила в Херсоне в День города, 18 сентября. Украинцы поделились мнением о ковидных ограничениях в их стране, о геополитике, собственном Президенте, его отношениях с белорусской властью, об экономике и политической ситуации в нашей республике.
О коронавирусных ограничениях

— Народ собрался против коронавирусного мракобесия, которое творится по всей планете. Неграмотные люди верят тому, что говорят им по телевизору. Вот, например, наш министр здравоохранения (Виктор Ляшко — Прим.ред.) говорит, что маски никого не защитят. Можно их не надевать. Это лишь рекомендация. А я знаю, что в моем городе приходит начальник на совещание и говорит: «Чтобы завтра 90% сотрудников было вакцинировано». Хотя это лишь рекомендованное требование, а у нас — добровольно-принудительно. То, что происходит — это геноцид населения! У вас Батька тоже против коронавируса, насколько я знаю. Он реально понимает, что эта болезнь — такая же, как и ОРВИ. Мойте руки, дистанцируйтесь — и все будет хорошо. А у нас люди на государственном уровне сошли с ума.
— Это отмывание денег.
— У вас никого не принуждают прививаться.
О Беларуси

— У вас хоть все работает. Заезжаешь на территорию вашей республики — дороги нормальные, общая картина страны — в удовлетворительном состоянии, по мировому понимаю этого.
— У вас не разрушена ни одна ферма, то наследие, которое досталось еще от Советского Союза. У вас все работает.
— Лукашенко сохранил страну, предприятия. Его поддерживаю. А по поводу революции, которую у вас собирались сделать (оппозиция — Прим. ред.), — посмотрите на нашу страну. Ни одна революция не приводит к добру! Беларусь для санкционеров — лакомый кусок!
— В Беларуси не будет так, как у нас, — там нормальный руководитель.
О закрытии авиасообщения с Беларусью
— Запрещение перелетов только открывает двери контрабандистам.
— Обыкновенные люди не должны страдать от чьих-то политических решений! Они должны летать туда, куда хотят.
Братья ли белорусы украинцам?
— Я считаю, что все славяне должны объединиться.
— У нас общие корни. На вашего Батьку сейчас прессинг идет. Со всех сторон. Предателей — пруд пруди. Украинцы очень позитивно настроены по отношению к белорусам. Они их любят. Мы — единый народ!
— Белорусы — замечательный народ! Хочу сказать, чтобы думали. Тихановская приведет к нищете.
О Зеленском

— Зеленский — это предатель Родины! Согласно Конституции Украины, он должен был распустить всю Верховную Раду. Сегодня Украина настолько разрозненна, что здесь работают люди Кремля, белорусы, американцы.
Больше мнений — в нашем видео:

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59