Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Откровения Мисс Беларусь, локации для фото и автопробег за единство — топ-5 материалов на МЛЫН.BY

Откровения Мисс Беларусь, локации для фото и автопробег за единство — топ-5 материалов на МЛЫН.BY

Еженедельный рейтинг самых популярных у читателей материалов на МЛЫН.BY.
1
«Меня использовали в своих радикальных умыслах». Как Мисс Беларусь записали в бчбшники

 
Совсем недавно отгремел конкурс «Мисс Беларусь», где звание главной красавицы страны получила минчанка Дарья Гончаревич. На девушку мигом обрушилось внимание общественности: как тех, кто искренние рад за нее, так и тех, кто не прочь покопаться в грязном белье. В сети всплыла фотосессия Дарьи, с оппозиционным посылом, что позволило бчбшникам сразу записать девушку в свои ряды. Мы поговорили с «Мисс Беларусь» о том, как легко «невероятные» клеймят людей, о хейте и выигранных деньгах.
2
Выбираем самую креативную локацию для фото на полях Минщины
  
Накануне «Дажынак» заметно преображаются населенные пункты. Они радуют местных жителей и гостей новыми красками и, конечно же, главным атрибутом осенней страды – соломенными фигурами.
МЛЫН.BY решил узнать, в каком районе Минской области находится самая креативная фигура из соломы. Для этого мы объявили конкурс-голосование, лидеры уже определились, но вы можете еще повлиять на результаты — до 22 сентября.
3
Участники автопробега «Символ единства»: «Так, как в Молодечно, нас не встречали нигде»

 
14 сентября молодечненцы чествовали участников автопробега — представителей республиканского общественного объединения «Патриоты Беларуси». Участники автопробега оставили в районе памятный символ: один из 118 кристалов с контуром страны, на который нанесена надпись «Нас всех объединяет родная страна».
4
Как в сюжете боевика — пьяного водителя в Узде ГАИ задерживали со стрельбой

 
Ночью 13 сентября пьяный автомобилист проигнорировал требование ГАИ остановиться и попытался скрыться от милиционеров. Инспекторы открыли огонь по колесам.
5
Она будет слышать! Семья маленькой Зарины из Столбцов собрала необходимую сумму на операцию дочери

 
Летом мы рассказывали про Зарину с врожденным нарушением слуха. Она воспринимает звуки благодаря «электронному уху» — кохлеарному имплантату. Для полноценного слуха Зарине требовалась операция на втором ухе, однако ее стоимость была неподъемной для семьи девочки — 32 тысячи евро! Но на помощь маленькой столбчанке пришло множество людей, и необходимая сумма была собрана чуть больше, чем за месяц.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59