Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Первый матч турнира в Гвадалахаре оказался для Соболенко и последним

Первый матч турнира в Гвадалахаре оказался для Соболенко и последним
Фото: из открытых источников

Из Сан-Диего Арина Соболенко отправилась в Гвадалахару, где 18 октября стартовала в местном турнире матчем с россиянкой Людмилой Самсоновой.

22-я ракетка мира впервые встречалась с белоруской, которая, естественно, считалась фавориткой противостояния. Хотя статистика последних десяти матчей указывала на то, что теннисистки находятся нынче примерно в одинаковой форме, и Арину ожидает непростая игра.

Это подтвердили и начальные геймы, но после 2:2 Соболенко уступила три мини-отрезка подряд. Надоело, как попугаю, повторять одно и тоже, но куда деться. Арина вновь безобразно проявила себя на подаче. Две осечки вкупе с удачной игрой Самсоновой привели почти что катастрофе, которая в итоге и случилась.

Вторая партия пошла по сценарию Соболенко, чему способствовал в том числе и брейк в четвертом гейме. А затем и в восьмом. Можем, когда захотим?

И…проигрыш подачи на старте третьего, а следом и чужой. Видимо, не можем. Или не хотим. Самсонова поймала кураж, буквально выбивая Арину с корта. А заодно и из турнира (4:6, 6:2, 2:6).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59