Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Автомобиль «Хендай» в деревне Копище Минского района на «зебре» сломал ногу 37-летней женщине

Автомобиль «Хендай» в деревне Копище Минского района на «зебре» сломал ногу 37-летней женщине

В деревне Копище Минского района 18 ноября автомобиль «Хендай Тибурон» сбил 37-летнюю женщину на пешеходном переходе. Пострадавшая с травмами ноги была доставлена в больницу.
Происшествие случилось в Копище на улице Авиационной около 17:00. Об этом рассказала корреспонденту МЛЫН.BY представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова.

— За рулем «Хендай» был 28-летний минчанин, который ехал по Авиационной улице в направлении улица Леонардо да Винчи, – рассказывает Елена Соколова. – Возле дома № 5 37-летняя местная жительница переходила дорогу по обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель не пропустил ее и сбил.

По словам Елены Соколовой, в результате наезда женщина получила открытый перелом обеих костей левой голени со смещением и была доставлена в больницу для стационарного лечения.

— В очередной раз напоминаем водителям о необходимости снижать скорость перед пешеходными переходами вплоть до полной остановки автомобиля. Пешие участники дорожного движения должны помнить, что преимущество на дороге в виде «зебры» не гарантирует полной безопасности. Все равно нужно быть внимательными и уверенными в том, что водители вас действительно пропускают, — отметила Елена Соколова.