Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Почему «демократам» стоит вспомнить о 1945-ом — ответ в политобзоре Уварова

Как обычно в конце недели предлагаем вашему вниманию обзор резонансных тем за последние 7 дней от Юрия Уварова.

«Россия будет продолжать поступать так, как считает нужным и в соответствии со своими национальными интересами». Такое заявление сделал Путин по итогам переговоров с Лукашенко, которые прошли на минувшей неделе в Кремле.

Президенты отметили, что военные учения Беларуси и России имеют сугубо оборонительный характер и никому не угрожают. А цель грязных игр Запада — ослабление Беларуси и России.

О чем еще говорили лидеры и какие заявления сделали, в нашем видео.

Лукашенко считает, что Запад всегда найдет повод для продолжения экономической войны против наших стран.

Как и предполагали многие аналитики, на Донбассе начались провокации. Разумеется, инициированы они украинской стороной. А агрессия ВСУ на Донбассе приобрела чудовищные масштабы.

Массовые обстрелы населенных пунктов и провокации. Женщин, детей, стариков просят покинуть республику и временно переехать в Ростовскую область. В Донецке постоянно звучит сирена. И все как обычно, убийцы и провокаторы пытаются играть роль жертв.

Они заранее привезли к границе Донбасса более 20 иностранных журналистов — и цирк начался.

Сейчас на всех украинских провластных каналах показывают детский сад, в который якобы попал снаряд с территории ДНР. Разумеется, вся пресса приглашенная начала вещать об агрессии донецких ополченцев, а высокие чины на Западе поспешно сделали заявления. Но тут есть одна интересная деталь. «Снаряд» пробил полуметровую стену, а все стекла в здании остались целы и невредимы.

Как выяснилось, очень прицельный выстрел был и очень издалека. Но главный вопрос — стекла на здании фасада с той стороны, куда попал снаряд, почти не повреждены. Но жители Донбасса прекрасно знают, что стекла вылетают полностью даже в том случае, если снаряд просто падает рядом. А здесь мы видим прямое попадание. Все очень загадочно в данном случае.

Чем это все закончится, спрогнозировать трудно. Сейчас Запад практически пытается развязать мировую войну, и очень печально, что в качестве главного провокатора в этой ситуации выступает Украина.

А в Польше готовятся марши проклятых солдат. Разумеется, с согласия и поощрения польских властей. Вот оно истинное лицо толерантности. Евродемократия — обыкновенный фашизм. Наш МИД уже сделал заявление с осуждением этой практики. Но естественно, наш голос там услышан не будет, потому что слышат там только себя. Потому что считают себя избранными, имеющими право на все. Гитлер когда-то тоже так думал. Поэтому «демократам» стоит всегда помнить о 1945-ом.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59