Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пошел в гараж и не вернулся — в Воложине пропал 35-летний Михаил Иншаков

Пошел в гараж и не вернулся — в Воложине пропал 35-летний Михаил Иншаков
Фото: предоставлено Юлией Ковган

Группа поисково-спасательного отряда «Ангел» сегодня, 20 февраля, в 12:20 выезжает из Минска в Воложин на поиски 35-летнего Михаила Иншакова, который 17 февраля до позднего вечера находился в гараже возле больницы и собирался вернуться домой на улицу Мира, но дома так и не появился.

Координатор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту МЛЫН.BY, что о пропаже мужчины заявила «ангелам» его мать, которая живет отдельно там же, в Воложине.

— У Михаила Иншакова есть собака породы длинношерстная такса. Ее он никогда надолго не оставляет одну, постоянно о ней заботится. Если собирается куда-то на время отлучиться, постоянно отводит собаку к матери. В этот раз мужчина этого не сделал, значит, не собирался нигде надолго задерживаться. Но уже пошли третьи сутки, как Михаил пропал и о нем нет никаких сведений. Наша группа выезжает на поиски.

Михаил Леонидович Иншаков родился 21 ноября 1986 года. Проживает по адресу: город Воложин, улица Мира, дом №22.

Приметы: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, темные волосы.

Был одет: рабочий комбинезон, высокие ботинки.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Михаила Иншакова, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (029) 270-77-33. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.