Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Семья из Минского района о том, чем запомнился и удивил шоу-митинг «В режиме правды. Прямой контакт»

Семья из Минского района о том, чем запомнился и удивил шоу-митинг «В режиме правды. Прямой контакт»
Фото: из архива героев публикации

Супруги Валентин и Татьяна Стариченок пришли на итоговый концерт республиканской акции «В режиме правды. Прямой контакт» всей семьей. Вместе с трехлетней дочерью Викторией они приехали из агрогородка Колодищи Минского района в столичный Дворец спорта. Семья поделилась с корреспондентом МЛЫН.BY своими эмоциями и впечатлениями от увиденного.

— Нам очень понравилось, что сам митинг был заточен на молодежь. И музыкальные, и танцевальные номера получились такого молодежного плана. Пели и выступали на белорусском и русском языках. Зашло нормально! Получилось довольно живо! Мы сидели в секторе D, а прямо перед нами расположились VIP-гости. Среди них мы заметили депутата, лидера партии ЛДПБ Олега Гайдукевича. Три часа, именно столько длился концерт, пролетели незаметно. Хотя, с нами была маленькая дочка, и мы несколько раз с ней выходили из зала, потому что она уставала, — рассказала Татьяна Стариченок.

Ее мужу концерт тоже пришелся по душе. Он отметил, что много внимания было уделено семейным ценностям, теме сохранения исторической памяти, вопросам социальной справедливости и личным историям наших журналистов.

— Это хорошо, что к тематике социальной направленности прикован столь пристальный взгляд. И все было подано очень эмоционально, прям ух! Даже политолог Александр Шпаковский стихи читал — не скрою, это неожиданно! Лично я на память о митинге сфотографировал группу «Дрозды», потому что они подняли весь зрительный зал. Скоро республиканский референдум, думаю, на участок мы придем тем же составом, как и сегодня с семьей, и с удовольствием проголосуем за поправки в Конституцию, где прописывается защита семей с детьми. Мы с супругой как раз ждем второго ребенка, — высказался Валентин Стариченок.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59