Меню
Голас Любаншчыны

Сняла порчу и золото прямо в автобусе. Подробности случившегося в Слониме

Фото: depositphotos.com, носит иллюстративный характер

По информации, полученной от пресс-службы УВД Гродненского облисполкома, лжецелительница в Слониме выманила обманным путем кольцо и цепочку у местной жительницы прямо в автобусе. Подробности передает БЕЛТА.

Обстоятельства складывались следующим образом: 62-летняя жительница Слонима ждала автобус, когда к ней подошла молодая девушка со словами:

— Милая, сглаз на тебе, порча, судьба родни плохая, — стала рассказывать женщине лжецелительница.

Что-то из перечисленных незнакомкой проблем попало в точку, и доверчивая пенсионерка стала делиться с ней и другими своими переживаниями.

В это время подъехал автобус, а девушка не растерялась, продолжив разговор с женщиной. В конечном итоге она предложила помочь пенсионерке избавиться от порчи, которая, по ее словам, была связана с украшениями, которые находились на женщине. В результате, пенсионерка осталась без золотого кольца и серебряной цепочки, а аферистка выбежала из автобуса.

Пенсионерка осознала, что ее обокрали только спустя полчаса. После чего женщина сразу обратилась в милицию.

Благодаря оперативным действиям правоохранителей удалось задержать 22-летнюю жительницу Барановичей, которая занималась мошенничеством, выступая в роли «целительницы» и обманывая впечатлительных людей в разных городах.

Теперь за мошенничество ее ждет уголовное дело.

ГУ" Березинский районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций"
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59