Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Деревянный дом сгорел ночью в Дулебах Березинского района – погиб 69-летний хозяин

Деревянный дом сгорел ночью в Дулебах Березинского района – погиб 69-летний хозяин
Фото: МЧС, использовано в качестве иллюстрации

В деревне Дулебы Березинского района ночью 20 марта горел жилой дом №8 на Озерном переулке. Спасатели потушили пожар и обнаружили погибшим 69-летнего хозяина, который жил один.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о горящем в Дулебах доме поступило в центр оперативного управления Березинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 01:38. Причина пожара и гибели хозяина 1952 года рождения устанавливается.

Спасателей вызвала Алла, которая живет на соседней Заречной улице. Она рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– После пожара от дома почти ничего не осталось. Когда я позвонила 101, приехала сначала одна пожарная машина, потом еще три. Говорят, что тело хозяина нашли в прихожей на полу. Мужчина жил один. У него есть сестра в Минске и дочь где-то в Москве. Сам он иногда выпивал и курил.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза установит причину смерти мужчины. Пожарно-техническая определит причину возгорания.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!