Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Рассказываем о новых маршрутах на автобусах и поездах между Россией и Беларусью

Рассказываем о новых маршрутах на автобусах и поездах между Россией и Беларусью
Фото: rw.by, носит иллюстративный характер

Отмена ограничений на перемещение граждан Беларуси и России через границу двух стран позволит восстановить пассажирские потоки.

Так, будут запущены новые международные автобусные маршруты из Беларуси — в «Гомельоблавтотрансе» сейчас изучают спрос на пассажирские перевозки, сообщает телеграм-канал «Гомельщина официально».

С пятницы 25 марта будет организован регулярный международный маршрут Мозырь — Москва. При наличии спроса будут открыты также маршруты до Клинцов, Новозыбкова и Брянска.

Белорусская железная дорога во взаимодействии с «РЖД» также поэтапно возобновляет пассажирское сообщение. Со 2 мая пойдет поезд Минск — Анапа БелЖД. Проезд этим поездом предусмотрен только для граждан Беларуси и России, сообщает telegram-канал.

Снятие ограничений на въезд в Россию

17 марта премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому для граждан Беларуси, Украины, Донецкой и Луганской народных республик отменяются все антиковидные ограничения на въезд в РФ, в этот же день документ был опубликован на официальном портале правовой информации.

Все ограничения на перемещение жителей между Беларусью и Россией перестали действовать с 18 марта.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!