Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Экстремистская инфопомойка «Бел*ат» попыталась уличить журналистов «Минской правды» в лукавстве

Экстремистская инфопомойка «Бел*ат» попыталась уличить журналистов «Минской правды» в лукавстве

«Бел*ат» вручил нашим журналисткам Диане Шибковской и Марте Губай премию «Пиноккио»! Мы «польщены» таким вниманием со стороны экстремистского формирования, ведь если наши враги нас ругают, значит, мы действуем правильно. Хотя, признаться, получилось у них слабовато.

К сути дела. Ведущая «Бел*ата» Анна Шабето (Голета) в своей программе попыталась уличить наших журналисток в лукавстве. Как интересно это слышать от сотрудницы издания, целенаправленно ведущего подрывную информационную работу за деньги из польского бюджета! «Бел*ат» столько раз уличали не просто в лукавстве, а в откровенной лжи, что иначе, как инфопомойкой этот телеканал назвать нельзя.

Но на простой лжи «Бел*ат» не остановился и перешел к откровенно антигосударственной деятельности, за что сначала материалы телеканала были признаны экстремистскими, а затем и весь канал – «экстремистским формированием».

Напомним, что экстремизмом у нас в стране считается подготовка и совершение посягательств на независимость, территориальную целостность, суверенитет, основы конституционного строя и общественную безопасность.

Вот этим и занимался, и продолжает заниматься «Бел*ат». И именно для этой цели Анна Шабето (Голета) пытается уличить государственных журналистов в лукавстве. Кстати, за такие уличения ей неплохо платят. В ноябре 2020 года за три программы «Лукавые новости» Анна получила $2250. Но это не проплаченная журналистика и даже не пропаганда! Нет! Это «чэсная» работа борца за справедливость и разоблачителя фейков! Ну-ну.

Кстати, благодарим экстремистов за рекламу нашего издания, жаль только, что нам уделили так мало времени. Вот и Диана Шибковская посетовала по этому поводу:

«Плохо работаю: всего 30 секунд славы на экстремистском польском телеканале! За сравнение со Скабеевой, спасибо, конечно! А так унылый разбор получился. Не интересно даже!»

Вывод для нас: надо усиливать нашу, государственную, пропаганду. Чтобы слышали ее не только шныряющие по сайтам белорусских государственных СМИ «чэсныя» и «неподкупные» бел*атовцы в поисках «лукавства», но и вся Польша, и Литва, и так далее на запад.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!