Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Вблизи деревни Кальзберг Минского района в ДТП погиб водитель – следователи ищут очевидцев

Вблизи деревни Кальзберг Минского района в ДТП погиб водитель – следователи ищут очевидцев
Фото: СК по Минской области

Минским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь в работе находится уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, в котором погиб 64-летний водитель, сообщили в ведомстве.

23 марта 2022 года, около 16:30, 64-летний водитель, управляя автомобилем «Hyundai Santa Fe», двигался по автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь» со стороны столицы в направлении Молодечно. Вблизи деревни Кальзберг Минского района он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «немцем». «Японца» отбросило на полосу движения в сторону Молодечно, где произошло столкновение с автомобилем «Volkswagen Crafter». 64-летний водитель «Hyundai Santa Fe» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Беларуси.

Следователи обращаются к гражданам, которые стали очевидцами ДТП, и располагают какой-либо информацией об обстоятельствах произошедшего, в том числе записями с видеорегистраторов, с просьбой сообщить об этом в Минский районный отдел Следственного комитета по телефонам (8017) 302-51-89, (8017) 302-54-69 (круглосуточно).

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!