Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Фольксваген» перевернулся под Минском на молодечненской трассе — четверо пострадавших

«Фольксваген» перевернулся под Минском на молодечненской трассе — четверо пострадавших
Фото: предоставлено Павлом Кулаковым

В Минском районе на автодороге «Минск — Молодечно — Нарочь» сегодня, 20 мая, перевернулся на обочине автомобиль «Фольксваген Поло». В аварии получили травмы водитель и трое его пассажиров.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 10:30 на 18 километре автодороги Р28 «Минск — Молодечно — Нарочь». Автомобилем «Фольксваген Поло» управлял 22-летний водитель. Он ехал в направлении Молодечно. По предварительной версии, парень не справился с управлением, съехал на правую обочину, машину занесло, и она перевернулась.

По словам Павла Кулакова, в результате аварии травмы получили водитель, мужчина-пассажир, а также две девушки-пассажирки. Одной из них 19 лет, второй — 18. Все четверо были доставлены в больницу.

— Госавтоинспекция Минского района просит водителей не отвлекаться во время движения, быть дисциплинированными за рулем и помнить, что они отвечают за безопасность своих пассажиров, — сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем