Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мужчина на мопеде не разъехался с дорожным блоком в Слуцке — пришлось обращаться к врачу

Мужчина на мопеде не разъехался с дорожным блоком в Слуцке — пришлось обращаться к врачу
Фото: архив МП

В Слуцке на Магистральной улице ранним утром 19 мая 61-летний водитель мопеда «Хорс Альфа» врезался в разделительные дорожные блоки. Мужчина лишь через несколько часов понял, что без медицинской помощи ему не обойтись.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Предварительно установлено, что житель Слуцкого района 1960 года рождения в райцентре 19 мая около 05:45 ехал на мопеде «Хорс Альфа» по Магистральной улице со стороны автотрассы Р23 Минск — Микашевичи в направлении улицы Ленина. Возле дома № 5 мужчина не справился с управлением и врезался в разделительные дорожные блоки. Скутерист не стал вызывать сотрудников ГАИ, уехал с места происшествия. Однако через несколько часов он почувствовал себя плохо и понял, что без медицинской помощи ему не обойтись.

По словам Елены Соколовой, пострадавший получил травмы груди и ключицы. Мужчина госпитализирован и будет проходить стационарное лечение в больнице.

— Скутерист утверждает, что был в мотошлеме, когда врезался в дорожный блок. Госавтоинспекция напоминает: шлем на голове водителя мотоцикла или скутера — обязательное условие управления этими видами транспорта. Наряду с соблюдением правил дорожного движения, конечно, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем