Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пенсионер на «Ниссане» таранил пенсионера на БМВ под Минском на мядельской трассе

Пенсионер на «Ниссане» таранил пенсионера на БМВ под Минском на мядельской трассе

В Минском районе на автодороге Р58 «Минск — Калачи — Мядель» сегодня, 20 мая, автомобиль «Ниссан Микро» врезался в остановившийся на светофоре БМВ-525. В аварии получила травмы 76-летняя пассажирка «Ниссана».

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 13:00 на 10 километре автотрассы Р58 «Минск — Калачи — Мядель». За рулем «Ниссана» был 77-летний водитель, который ехал в направлении Мяделя. По предварительным данным, пожилой мужчина, подъезжая к светофору, не снизил скорость до полной остановки и врезался в попутный автомобиль БМВ-525 под управлением 63-летнего водителя, который перед ним остановился на красный свет.

По словам Павла Кулакова, в результате аварии 76-летняя пассажирка «Ниссана» получила травмы. С предварительным диагнозом «перелом берцовой кости» женщину доставили в больницу.

— Все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности. Госавтоинспекция пристоличья напоминает, что при возникновении препятствия, которое водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства, — сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем