Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Ресторан в Вилейке выставлен на аукцион. Стоит, как полвиллы с бассейном и патио в Майами

Ресторан в Вилейке выставлен на аукцион. Стоит, как полвиллы с бассейном и патио в Майами
Фото: из открытых источников

В Вилейке закрылся ресторан и кулинария, которые принадлежат местному торговому предприятию «Ромашка».

Оказывается, имущественный комплекс выставлен на аукцион. Он повторный, но торги пока не состоялись.

Организатор торгов – компания публичных торгов «Фрондера». Нам, как покупателям, уточнили, в апреле был второй аукцион, который не состоялся и что «рестораном никто особо не интересуется».

Организаторы торгов предлагают имущественный комплекс, который включает изолированное помещение ресторана и магазин розничной торговли площадью 939 м² и 57.3 м² соответственно, а также машины и оборудование, инвентарь и принадлежности, и товарно-материальные ценности.

Уточняется также, что в ресторане «Вилия» все оборудование и машины исправны. В настоящее время в нем работают 16 человек.

Находится ресторан «Вилия» на 1 этаже гостиницы в центре Вилейки. Цена – 850 500 рублей, это почти 340 тысяч долларов. Мы посмотрели, что за эти деньги можно купить полвиллы в Майами с бассейном и патио.

Организаторы торгов рассказали, что нынешняя цена снижена на 10% и может быть еще снижена от первоначальной цены, которая составляла больше 900 тысяч рублей.

Собственник имущества – Вилейское районное торговое унитарное предприятие «Ромашка» – признан банкротом.

На сайте bankrot-gov.by уточнятся, что активное дело находится в процедуре ликвидационного производства. 28 марта экономический суд Минской области вынес в отношении УП соответствующее определение о продлении сроков ликвидации до 26 мая.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем