Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Какие новости вошли в топ-5 самых читаемых на МЛЫН.BY за неделю

Какие новости вошли в топ-5 самых читаемых на МЛЫН.BY за неделю

На что больше всего обращали внимание пользователи МЛЫН.BY на этой неделе? Вот как выглядит пятерка самых популярных новостей.
                                                                               1
В последние годы густая растительность на лице снова стала чрезвычайно модной. Причуда, имидж или что-то еще, рассказали нам люди с бородой — Виталий Солонец и Андрей Дударчик.

                                                                               2
Вилейчанка Елена Апанасевич получила удостоверение на право охоты 3 года назад. Сейчас девушке 28 лет. Она работает в музыкальной школе, играет на баяне, гоняет на мотоцикле, а по выходным надевает камуфляжный костюм, берет ружье и идет в лес. О том, почему впервые пошла на охоту и занимается этим до сих пор белорусская амазонка рассказала МЛЫН.BY.

                                                                               3
Через три месяца в силу вступят новые поправки в уголовный кодекс. Нововведений много. Консультант Министерства юстиции Павел Ненашев рассказал о нюансах некоторых из них МЛЫН.BY.

                                                                               4
14 июня 2021 года Министерство иностранных дел Республики Беларусь провело брифинг по ситуации с аварийной посадкой в Минске рейса авиакомпании RyanAir. На пресс-конференцию, в которой также принял участие задержанный в конце мая неонацист Протасевич, были приглашены представители иностранных и так называемых «независимых» белорусских СМИ. О том, почему запад так ненавидит Беларуси и придирается к нашей стране, рассказал Николай Волович.

                                                                           5  
Прекращено действие разрешений на распространение четырех иностранных телепрограмм. Об этом сообщили в Министерстве информации Республики.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59