Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Обещали, но так и не сделали. Жители Цнянки второй год просят благоустроить дорогу

Обещали, но так и не сделали. Жители Цнянки второй год просят благоустроить дорогу

Переулок Болотный, что в деревне Цнянка Минского района, пользуется большой популярностью у водителей. С него машины выезжают на Мядельскую трассу, так что в пятницу, субботу и воскресенье здесь нескончаемый поток авто, оставляющих после себя столбы пыли. На это обратил внимание и житель деревни Сергей Иванович: мужчина позвонил на прямую линию к заместителю председателя Миноблисполкома Александру Кручанову.
— В прошлом году мы уже обращались в райисполком с этой проблемой, просили подсыпать дорогу асфальтной крошкой. Это ведь не просто наша прихоть: мы белье не можем оставить на улице сушиться — за день на нем столько песка и пыли оседает, что опять стирать приходиться, — пояснил Сергей Иванович. — Райисполком вроде согласился, что дорогу надо подсыпать, пришло и соответствующее письмо, согласно которому «Минрайгорремавтодор» должен был выполнить ремонтное профилирование дорожного покрытия с добавлением нового материала. Но никаких работ никто не производил.
Александр Кручанов позвонил первому заместителю председателя Минского райисполкома Юрию Кукашуку и поручил взять этот вопрос на контроль:
— Если обещали сделать дорогу — должны сделать. Люди ждут от местной власти помощи, а не пустых слов. Дорогу по переулку Болотному надо привести в порядок в ближайшее время.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59