Меню
Мядельский райисполком

Мэнсон пообещал гомельчанке ПМЖ в США — она продала квартиру и погубила младшую дочь

дом
Фото: скрин видео

Рок-музыкант обещал женщине перевезти ее семью на ПМЖ в США. За эту услугу она перечислила иностранцу все деньги от продажи квартиры и переехала на съемное жилье, где недавно обнаружили труп младшей дочери гомельчанки — Софии. Обстоятельства произошедшего озвучили в эфире «Беларусь 4 Гомель». 

Отмечается, что девочка пострадала из-за отсутствия нужного медицинского ухода и умерла буквально за две недели. У 11-летнего ребенка был сахарный диабет первого типа. Мать самостоятельно подбирала и покупала препараты, но чем болела девочка и какие лекарства нужны, она не знала.

К слову, квартира, где проживала многодетная семья, находилась в антисанитарном состоянии. Дети были истощены из-за минимального количества пищи и не получали должного воспитания и ухода. У средней дочери Дарьи — хроническое заболевание. В 2017 году ребенку была оформлена инвалидность и рекомендовано наблюдение у врача на 5 лет. Мать рекомендацию не выполнила.

Сообщается, что двое детей Анастасии учились в одной из гомельских школ. В администрации учебного заведения рассказали, что женщина забрала документы школьников еще в 2018 году. Основной причиной мать назвала переезд с семьей в Штаты. За пять лет дети только несколько раз выходили в парк, все остальное время мать держала их дома и обещала скорый переезд. Те верили родному человеку.

С мужем Анастасия давно была в разводе, жила на алименты и пособие по инвалидности дочери.

Как выяснилось, мать четверых детей поверила мошеннику, который представился Мэрилином Мэнсоном.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59