Меню
Мядельский райисполком

С начала 2024 года в хозяйства Беларуси поставлено более 300 единиц техники холдинга «Гомсельмаша»

Гомсельмаш

С начала года в хозяйства страны поставлено более 300 единиц различной техники «Гомсельмаша», в том числе и самоходной. Об этом сообщил генеральный директор холдинга Александр Новиков на мероприятии по передаче комбайнов для сельхозпредприятий Минской области, пишет БЕЛТА.

Он рассказал, что версия комбайна GS12A1 отличается от предыдущей дополнительными опциями, прежде всего облегчающими труд механизатора.

«Помимо кондиционера, это улучшенная эргономика кабины, сиденье на пневмоподвеске, улучшенные зеркала и оснащение дополнительным сиденьем механизатора, а также централизованной системой смазки», — отметил Александр Новиков.

Он также обратил внимание, что новые комбайны, которые приняли на вооружение хозяйства Минской области, способны убирать и кукурузу на зерно.

«Для этого присутствует отдельный навесной адаптер, кукурузная жатка, также есть возможность дополнительных перенастроек комбайна», — сказал он.

Гендиректор холдинга также подчеркнул, что спрос на технику остается высоким и задачи, которые ставятся перед предприятием с учетом потребности, будут выполняться.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59