Меню

Toyota насмерть сбила пешехода в Воложинском районе

ДТП Воложин
Фото: УГАИ УВД Миноблисполкома

Авария произошла 19 июня около 22:30 часов на 2 км автодороги М6/П1 «Подъезд к г. Воложин №1 от автодороги М6 «Минск — Гродно». Об этом рассказали в УНАИ УВД Миноблисполкома.

ДТП Воложин

Водитель, 1965 г. р., двигаясь на автомобиле Toyota RAV4 в направлении Воложина наехал на пешехода местного жителя 1967 г.р., который находился в полосе движения. В результате ДТП последний от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Учитывая темное время суток, погибший не был обозначен световозвращающими элементами.

ДТП Воложин

ГАИ Минской области обращает внимание пешеходов на неукоснительное соблюдение ПДД. В целях своей же безопасности нужно обозначить себя световозвращающими элементами в темное время суток, быть более ответственными.

ДТП Воложин
ДТП Воложин

Водителям рекомендуют при проезде населенных пунктов, особенно в темное время суток, быть предельно острожными за рулем, двигаться с минимальной скоростью.

ДТП Воложин

В случае обнаружения на проезжей части пешехода или велосипедиста с признаками опьянения, участникам дорожного движения нужно незамедлительно сообщить об этом по телефону 102.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59