Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Билборды о пользе отечественного рапсового масла появятся в Беларуси

Билборды о пользе отечественного рапсового масла появятся в Беларуси

Белгоспищепром разбивает стереотипы и запускает масштабный социальный проект «Рапсовое масло на столе — здоровье всей семье!»
Билборды, напоминающие о пользе высококачественного рапсового масла отечественных брендов, появятся по всей стране. Информационная кампания продолжится на телеканалах, радиостанциях, в интернете, а также в учреждениях здравоохранения, где станут доступны бюллетени с подробностями о полезных свойствах продукта.

Рапсовое масло — по-настоящему волшебный продукт. В то время как весь мир уже давно оценил его полезные свойства, в нашей стране активно заговорили о преимуществах этого масла около года назад.
— Наша цель — познакомить белорусов с высококачественным здоровым продуктом отечественных компаний, — отметил начальник управления поставок товаров на внутренний рынок и внешнеторговой деятельности концерна «Белгоспищепром» Игорь Груцо. — По своим свойствам рапсовое масло не уступает оливковому, а по содержанию полиненасыщенных жирных кислот даже превосходит его и отнесено к лучшим пищевым растительным жирам по жирно-кислотному составу. К сожалению, сегодня об этом мало кто знает. Потому важно популяризировать рапсовое масло среди населения.

Медики подчеркивают — поскольку это национальный продукт, он более предпочтителен по сравнению с другими видами растительных масел.
Предприятия концерна предлагают уникальный продукт, который не просто можно, а очень полезно есть, пить, заправлять, жарить, в общем, воплощать любые кулинарные фантазии. Белорусское рапсовое масло — без постороннего запаха и привкуса, рафинированное, с высокой степенью очистки и низким содержанием насыщенных жиров. А для фритюра — это просто идеальный выбор, ведь даже при многоразовой жарке в рапсовом масле не образуются канцерогены.

До конца лета проект охватит всю республику, стартовой же площадкой стала столица, где уже на этой неделе минчане увидят солнечно-вкусные рекламные щиты «Рапсовое масло на столе — здоровье всей семье!».