Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Антисанкционный самосвал начнут производить на БЕЛАЗе

Антисанкционный самосвал начнут производить на БЕЛАЗе
Фото: belaz.by

Сейчас на рынке России появляются новые возможности и направления, которые необходимо использовать, чем предприятие активно и занимается. Об этом заявил заместитель генерального директор по маркетингу и экспортной политике — директор маркетинг-центра ОАО «БЕЛАЗ» Василий Шостак. Подробности пишет БЕЛТА.

— Недавно прошла презентация так называемого антисанкционного самосвала гибридной формы работы. Его приводят в действие электродвигатели и электромоторы, а установленный в самосвале двигатель внутреннего сгорания произведен на Ярославском моторном заводе. На наш взгляд, такая техника перспективна. Особенно в ситуации, когда есть ограничения по поставке компонентов из недружественных стран. Курс на импортозамещение позволит нам не только сохранить позиции на рынке России, но и нарастить их, — заключил он.

Он также отметил, что работа с посольствами — традиционная.

Глав диппредставительств необходимо информировать о ситуации в регионах. Мы сегодня присутствуем во многих странах, поэтому крайне важно корректировать и гибко вести свою политику по продвижению продукции в различные страны, — отметил представитель БЕЛАЗа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59