Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Почему американцам впору плакать от киношуток известного режиссера

Почему американцам впору плакать от киношуток известного режиссера
Фото: из открытых источников

То, что еще вчера казалось невозможным, сегодня становится явью. А завтра, быть может, мы не будем знать, куда от этого деться.

К сожалению, именно по такому пути идет у современного человечества прогресс. Только можно ли это назвать прогрессом, то есть развитием? Давайте разбираться…

Развитие – это когда лучшее заменяет хорошее. А все ли перемены в мире улучшают жизнь человечества? То-то и оно.

Помните американскую кинокомедию «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни де Вито в главных ролях? Там они сыграли здоровяка и коротышку, выведенных на свет из пробирки. Шокирующий сюжет оказался лишь пробным камнем, и в следующей комедии того же режиссера Айвена Райтмана «Джуниор» («Младший») Арни сыграл уже роль… беременного мужлана-ученого.

А теперь мы воочию увидим, к чему готовилось американское «прогрессивное» общество еще в 1990-х годах… Год 2022-й, американский Конгресс, выступление активистки и демократки Эйми Аррамбайд, возглавляющей НКО «Признай Техас» и агитирующей за аборты. Вы спросите, какая связь? А очень простая: там, где сплошные аборты, в дело вступают пробирки. И однополые браки, скупающие на корню детей из человеческих инкубаторов. В общем, ужасная сказка стала былью. И это еще не все. В ходе дискуссии в стенах Конгресса выяснились любопытные детали, ради которых мы вынуждены полностью воспроизвести этот диалог.

США
Дети, выросшие в однополых семьях, реально подвержены большой опасности

Конгрессмен от республиканцев Дэн Бишоп, почуяв какой-то подвох, задал выступающей активистке коварный вопрос: «Вы верите, что мужчины могут беременеть и делать аборты?»

Ничуть не смутившись, Эйми Аррамбайд ответила, как на духу: «Да!»

После такого нужно было немедленно прекратить слушания и вызвать врача, но… не в наше время. Поэтому Бишоп задал следующий «логичный» вопрос: «Что, по-вашему, есть женщина?» Аррамбайд ответила: «Каждый идентифицирует себя как захочет». Еще у них состоялся долгий и сложный спор об употреблении местоимений «он» и «она» – и они запутались…

Да и не мудрено. Хотя общие установки при всей своей запутанности в Америке более чем очевидны. Как фотография, сопровождающая душещипательную статью «Беременность моего брата и создание новой американской семьи» в журнале TIME. На титульном фото – женщина с бородой ничтоже сумняшеся кормит грудью ни в чем не повинного младенца.

Эх, Арни, Арни, вот до чего довели Америку твои киношутки!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59