Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В последний раз звонил с какой-то стройки — в Минском районе ищут 38-летнего Дмитрия Жука

В последний раз звонил с какой-то стройки — в Минском районе ищут 38-летнего Дмитрия Жука

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 20 августа объявил в розыск 38-летнего жителя города Заславля Минского района Дмитрия Жука, который 6 августа ушел из своего дома в 1-ом микрорайоне и пропал.
Координатор ПСО «Ангел» Кристина Крук рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
— О пропаже Дмитрия Жука нам заявила его сестра. Известно, что мужчина 6 августа ушел из своего дома в Заславле. 8 августа родственники приехали к нему и по месту жительства не застали. При этом, дома остались личные вещи Дмитрия и его мобильный телефон. На следующий день, 9 августа, он позвонил матери со скрытого номера и сообщил, что находится на какой-то стройке возле деревни Тарасово. После этого мужчина на связь не выходил, и его местонахождение неизвестно.
Дмитрия Валерьевич Жук родился 25 января 1983 года. Проживает по адресу: Минский район, город Заславль, 1-й микрорайон, дом 10.
Приметы: рост 164 сантиметра, нормального телосложения, карие глаза, русые волосы.
Фото предоставлено Кристиной Крук  
Если вам что-нибудь известно о местонахождении Дмитрия Жука, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.