Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Бывший тренер «Динамо-Молодечно» начал работать сразу в двух сборных Турции

Бывший тренер «Динамо-Молодечно» начал работать сразу в двух сборных Турции

Если кто-то считает, что Турция в спорте – это исключительно футбол, баскетбол, волейбол или единоборства, то глубокого ошибается. Есть в этой стране и хоккей. И поднимать его на новый уровень будет, в том числе, бывший тренер «Динамо-Молодечно» Дмитрий Дудик.
Известный в прошлом игрок  национальной сборной Беларуси вошел в тренерский штаб «зубров» в конце декабря 2019 года, помогая Дмитрию Кравченко. Затем ушел из команды, и вот – новый вызов. Дудик возглавил молодежную и юниорскую сборные Турции, а также будет работать в местной хоккейной федерации специалистом по развитию.
Земляк уже провел с молодежной командой Турции короткий тренировочный сбор в Эрзуруме. Его подопечные готовятся выступить на чемпионате мира в дивизионе III в Мексике, где их соперниками на предварительном этапе станут команды хозяев, Боснии и Герцеговины и ЮАР.
Юниорская сборная Турции с 4 по 10 апреля 2022 года будет хозяйкой группы «А» чемпионата мира в дивизионе III, где будет сражаться за выход в группу «В» дивизиона II со сверстниками из Бельгии, Израиля, Исландии, Мексики и Тайваня.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59