Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как «Зубренок» встретил донецких детей?

Как «Зубренок» встретил донецких детей?

Во время благотворительной инициативы с поддержкой Президента НДЦ “Зубренок” принял 131 ребенка из Донецкой области. Среди них — ребята из интернатов, неблагополучных семей, дети, пострадавшие во время вооруженного конфликта. 
Директор образовательно-оздоровительного комплекса Надежда Онуфриева поделилась с МЛЫН.BY деталями пребывания ребят на берегах Нарочи:  
— Эта инициатива благотворительного фонда Алексея Талая. Ему написали активисты из Донецкой области, а он уже обратился к Президенту. Александр Лукашенко поддержал эту инициативу. И именно на нас была возложена ответственность за пребывание детей в нашей стране. К слову, неслучайно мы с фондом Алексея Талая сотрудничаем уже не первый раз. Алексей бывает у нас с выступлениями, он знал и видел как работает наш комплекс. Так что для нас огромная честь и ответственность принять делегацию детей из Донецка.

По словам директора образовательно-оздоровительного центра, одной из уставных и самых важных функций учреждения является оказание помощи детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. 
— Мы проводим много гуманитарных акций: у нас бывали дети из Сирии, дети из неблагополучных семей. И это логическое продолжение нашей миссии, подарить этим 131 ребятишкам счастье и радость настолько, насколько это в наших силах! — рассказала Надежда Онуфриева.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59