Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Узнали, почему региональная ярмарка в Вилейке пройдет второго октября вместо девятого

Узнали, почему региональная ярмарка в Вилейке пройдет второго октября вместо девятого

Осенняя сельскохозяйственная региональная ярмарка в Вилейке переносится с девятого на второе октября.
Об этом МЛЫН.BY сообщила главный специалист отдела экономики Вилейского райисполкома Наталья Драгун.
Масштабная торговля сельхозпродукцией начнется в 9:00 на центральной площади города. Здесь же можно будет приобрести мясную и молочную продукцию, кулинарные изделия, промышленные товары и сувениры.
В отделе экономики также уточнили, что изначально торговля планировалась на 25 сентября в северной части города на площадке возле магазина «Доброном». Но в этот день, в связи с переносом, пройдут областные «Дожинки-2021» в Копыле, где будут принимать участие вилейчане и жители соседних регионов. Поэтому традиционная торговля в Вилейке 25 сентября состоится, как обычно, в центре.
«Дожинки» же в районе проведут 9 октября. Программа мероприятия еще уточняется, сообщила начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Жанна Стародуб. В праздничный день также можно будет запастись овощами, но не на центральной площади, а в северной части города.
К слову, осенние ярмарки в Вилейке продолжатся по 20 ноября включительно, по субботам и воскресеньям, заключили в отделе экономики райисполкома.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59