Плова хватит всем — на «Дажынках» готовит знаменитый дядя Алик

Сегодня все внимание жителей и гостей Минщины приковано к Заславлю, и еда на фестивале — немаловажный акцент. «Всё по 5» — так привлекают любителей свободного выбора торговцы.
Гости праздника выбирают мясо, овощи, салаты, грибы, даже арбузы и дыни — все это обойдется в 5 рублей за 100 граммов продукта.

Огромные казаны с пловом привлекают ароматом специй.
Восточные блюда готовит известный шеф дядя Алик, настоящий профессионал своего дела, пишет kraj.by.

Секрет вкуса — не только в специях, но и авторском подходе к приготовлению. Повара уверяют, что плова хватит всем, из трех казанов самый большой — 350 литров, в котором уже начали готовить еду для тех, кто приедет на вечернюю программу.

Зона фуд-корта расположена перед входом на основные тематические площадки.
Рекомендуем
