Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Серена Уильямс не хочет вступать в «клуб пенсионеров». Она может остаться в теннисе

Серена Уильямс не хочет вступать в «клуб пенсионеров». Она может остаться в теннисе
Фото: из открытых источников

Ну вот, она опять не уходит. Серена Уильямс, заявившая было о том, что после Открытого чемпионата США, больше не выйдет на корт, сказала, что она… не завершала карьеру.

Лично я ее очень даже понимаю. Отдать столько лет любимому делу, а потом расстаться с ним, трудно. Невыносимо тяжело. Роджер Федерер вот смог поставить точку, у Серены Уильямс не получается. Женщина, ей простительно. Перепады настроения, иная организация психики, чем у мужчин. Да пусть играет, сколько сможет! Вам жалко? Мне совершенно нет. Честно говоря, никогда не любил теннис в ее исполнении (в нем женского совсем нет!), но не преклоняться перед ее достижениями не могу. Ведь ей уже пятый десяток, а она порою играет лучше, чем те, кто ей в дети годятся. Кстати, Уильямс поприветствовала решение Федерера.

Но сама, повторю, пока не хочет, как любит выражаться «вступать в клуб пенсионеров». У нее дома есть корт, на котором она регулярно поддерживает форму. Ей это нравится, но она не понимает, почему это не соревнования. А значит, действительно может вернуться.

Пока человек чего-то хочет, пока он не устал окончательно, в его силах вернуться, продолжить дело. Решай, Серена, это только твое право! Думаю, никто против не будет, если вновь увидит тебя с ракеткой в руках на каком-нибудь турнире.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59