Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Молодечно по нулям. «Ислочь» и БАТЭ лишили себя шанса на медали?

В Молодечно по нулям. «Ислочь» и БАТЭ лишили себя шанса на медали?
Фото: ФК БАТЭ

Матч претендентов на медали «Ислочь» – БАТЭ… Даже трудно было представить еще год назад подобную афишу. Но сейчас это реальность, и не факт, что обе команды окажутся на пьедестале почета.

Соперников не устраивала даже ничья, поскольку при таком раскладе отставание от третьего бы места составило четыре очка, а это довольно много для оставшихся четырех туров. А вот победа сокращала бы расстояние вполовину. Соответственно, проигравший практически лишался шансов войти в число избранных.

До перерыва забитых мячей болельщики не увидели, но разве можно назвать игру скучной?! Она проходила в острейшей борьбе на каждом участке поля. Команды максимально быстро старались доставить предмет игры к воротам. У «волков» заводилой атак был Морозов, упустивший пару моментов. Борисовчан вел за собой Драгун, но самый опасный эпизод произошел с участием Василевича, который после паса Громыко оказался практически один на один с вратарем Игнатовичем. Браво, Сергей!

Второй тайм – темп не спадает. Вскоре оба тренера – Артем Радьков и Кирилл Альшевский – решили усилить нападение, отправив в бой Барковского и Шуманского соответственно. Но цифры на табло остаются неизменными, хотя какой классный момент был у Сосы!..

В итоге ничья, которая не в радость ни тем, ни другим. Шансы стать медалистами значительно уменьшились, а, возможно, их и вовсе не осталось.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59