Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Вернулся из России с заработков и погиб на пожаре — жилой дом горел в деревне Мусичи Слуцкого района

Вернулся из России с заработков и погиб на пожаре — жилой дом горел в деревне Мусичи Слуцкого района

Старый деревянный дом загорелся утром 19 ноября в деревне Мусичи Слуцкого района. Справившись с огнем, спасатели обнаружили тело погибшего 53-летнего хозяина.
По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре в Мусичах поступило в центр оперативного управления Слуцкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям 19 ноября в 09:57. На пожаре был обнаружен погибший хозяин 1968 года рождения. Причины пожара и гибели устанавливаются.
В Мусичах единственная Центральная улица. Местные жители сообщили корреспонденту МЛЫН.BY, что пожар случился в доме №42А. По соседству живет Елена. Она рассказала журналисту нашего портала:
— Мужчина жил один. У него есть брат где-то в Москве и сестра в Пуховичском районе. Дом старенький, деревянный, достался хозяину еще от бабушки. Сам он у нас тут нигде не работал. Ездил на заработки в Россию. Несколько месяцев был там, недавно вернулся. Вчера девушка, наша, местная, была на улице и увидела дым из-под крыши этого дома. По мобильному телефону она вызвала спасателей. Приезжали четыре пожарные машины. Снаружи дом почти не пострадал. Он горел внутри. Говорят, там возле кровати все выгорело. Хозяин курил. Возможно, загорелось от сигареты.
Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза. Пожарно-техническая определит причину возгорания.