Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Сборная Беларуси по футболу проиграла команде Омана, пропустив два мяча в концовке 

Сборная Беларуси по футболу проиграла команде Омана, пропустив два мяча в концовке 
Фото: АБФФ

Спустя 12 лет национальные футбольные сборные Беларуси и Омана вновь провели товарищеский матч. Но если тогда перевес земляков вылился в четыре точных удара, то сейчас они не смогли сделать и одного. Хотя вновь не пропустили.

Наставник нашей команды Георгий Кондратьев отправил на поле следующих игроков: Игнатович (вратарь), Поляков, Швецов, Волков, Печенин, Капленко, Яблонский, Шевченко, Климович, Гречихо, Хващинский.

Оманцы показали себя серьезным противником. Довольно техничные, они довольно легко преодолели белорусские оборонительные редуты уже на 3-й минуте — Игнатович перехватил опаснейшую передачу вдоль ворот. Нашим футболистам удалось выровнять игру, но соперники продолжали остро контратаковать. И на 17-й минуте Игнатович парировал удар в угол. В сборной Беларуси запомнился лишь Хващинский, но только его усилий было мало.

Хващинский же был самым активным у нас и после отдыха. Порою он стягивал на себя по два и даже три футболиста Омана, чем облегчал партнерам задачу по проникновению в чужую штрафную площадь. Мяч в целом под нашим контролем, да только пользы от этого было мало. Вскоре темп упал, что было на руку, конечно же, сопернику. Возмездие на заставило себя ждать. Буквально в течение четырех минут азиаты дважды поразили наши ворота. После второго гола оставалось играть еще примерно десять в основное и сколько-то в компенсированное. Но, судя по футболу в исполнении подопечных Кондратьева, ждать ухода от поражения не приходилось.               

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59