Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Маска всегда в кармане для собственного спокойствия» — как в Дружном справляются с вирусами

«Маска всегда в кармане для собственного спокойствия» — как в Дружном справляются с вирусами

В поисках интересных собеседников наш корреспондент Елена Курхинен отправляется в поселок Дружный, что недалеко от Минска.
По словам Елены, место и жители поселка, как и опрос в целом, оставили хорошее впечатление.
Жители Дружного говорят о состоянии медицины и работе местных властей, проблемах поселка, делятся способами борьбы с вирусами и мнением по поводу внесения изменений в Конституцию, а также выражают недовольство по поводу того, что «беглые» ездят по миру и выпрашивают санкции для белорусского народа.
«Это преступление!» – отметила в диалоге местная жительница.
Как выяснилось, в Дружном жители много читают разной информации, чтобы формировать собственное мнение по тому или иному вопросу.
«Не разговариваем с чужими людьми. Кушаем разнообразную пищу, чтобы больше витаминов в организм поступало. Хожу по пять километров каждый день», – так в Дружном противостоят вирусам.
А также считают, что наша Конституция нуждается в изменениях, например, в пенсионной системе. В целом же большинство довольно спокойной и стабильной жизнью в Беларуси и политикой главы государства, имеющей социальную направленность.
К слову, Елена Курхинен побывала в Плещеницах уже во второй раз. Моменты путешествия корреспондента во время первого визита смотрите по ссылке.