Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Россиянка на «Хендай» перевернулась под Крупками – пострадал ее 13-летний сын

Россиянка на «Хендай» перевернулась под Крупками – пострадал ее 13-летний сын

Недалеко от Крупок на брестской трассе 19 декабря перевернулся автомобиль «Хендай Солярис» с россиянкой за рулем. После аварии в реанимацию был доставлен 13-летний пассажир, сын водителя иномарки.
Происшествие случилось около 16:30 на 484 километре автотрассы М1 «Брест – Минск – граница Российской Федерации». Об этом рассказала корреспонденту МЛЫН.BY представитель отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Елена Соколова.
– 37-летняя жительница России ехала на автомобиле «Хендай Солярис» со стороны Минска в направлении граница с Российской Федерацией, – рассказывает Елена Соколова. – Возле Крупок женщина неправильно выбрала безопасную скорость и не справилась с управлением. Автомобиль ушел в занос, съехал в кювет и опрокинулся.

По словам Елены Соколовой, в результате аварии 13-летний сын водителя, который не был пристегнут ремнем безопасности, получил серьезные многочисленные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.
– Зимняя погода преподносит все новые сюрпризы. Выпадает снег, температура колеблется с плюса на минус, на дорогах образуется скользкая ледяная корка. Госавтоинспекция просит водителей быть особенно осторожными при таких дорожных условиях. Не превышайте скорость и не совершайте необдуманных маневров во избежание неприятностей, – сказала Елена Соколова.