Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

БМВ врезался в дерево под Борисовом — погиб 30-летний водитель

БМВ врезался в дерево под Борисовом — погиб 30-летний водитель
Фото: предоставлено Еленой Соколовой

В Борисовском районе на автодороге «Слобода — Новосады» поздним вечером 20 марта врезался в придорожное дерево автомобиль БМВ. В аварии получил несовместимые с жизнью травмы 30-летний водитель.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Дорожно-транспортное происшествие случилось за три минуты до полуночи, около 23:57, на 59 километре автодороги Р53 «Слобода — Новосады». Житель Борисова 1991 года рождения, который не имел водительского удостоверения, ехал в направлении агрогородка Лошница. По предварительной версии, мужчина не справился с управлением, машина съехала в правый по ходу движения кювет и врезалась в дерево.

По словам Елены Соколовой, установлено, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности. В результате аварии он погиб.

— Госавтоинспекция предостерегает водителей от превышения скорости движения, тем более, если вы управляете автомобилем в темное время суток. Напоминаем также, что в экстренной ситуации ремень безопасности может спасти вам жизнь, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!