Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Минобороны России предлагает Украине «режим тишины» с полной гарантией соблюдения

Минобороны России предлагает Украине «режим тишины» с полной гарантией соблюдения
Фото: profile.ru

Стало известно, что новые гуманитарные коридоры из Мариуполя открывает Россия. До этого Минобороны России предложили украинской стороне объявить «режим тотальной тишины» с полной гарантией его соблюдения, передает SPUTNIK.

С десяти часов утра этого дня Россия открывает коридоры. Цель одна – эвакуация мирных жителей Мариуполя в сторону РФ и ДНР. Вместе с тем, эвакуация мирных жителей будет осуществляться и в иных направлениях. Об этом сообщил начальник Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев.

Михаил Мизинцев заявил, что в рамках эвакуации жителей Мариуполя, Минобороны РФ дают гарантии полного соблюдения «режима тишины» 21 марта с 9.30 утра.

Начальник Национального центра управления обороной России поспешил подчеркнуть, что в процессе эвакуации любому из жителей Мариуполя и любой гражданин может самостоятельно сделать выбор в пользу того, или иного гуманитарного коридора. Также отмечается, что при желании, любой мирный житель может остаться в городе.

Кстати о цифрах статистики: по данным Минобороны РФ, в городе  в настоящий момент Мариуполе находятся почти сто тридцать тысяч человек.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!