Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Назвала три версии своего отчества – пропавшая в Червене пенсионерка нашлась в могилевской больнице

Назвала три версии своего отчества – пропавшая в Червене пенсионерка нашлась в могилевской больнице
Фото: предоставлено Юлией Ковган

В психиатрической клинике Могилева нашлась 66-летняя жительница Червеня Галина Малишевская, которая 21 января ушла из своего дома на улице Демьяна Бедного, и до сих пор местонахождение пожилой женщины не было известно.

Пенсионерку, которая увлекается религией, интервальным питанием, водными процедурами, живет без зеркал и телевизора, по заявлению дочери разыскивал поисково-спасательный отряд «Ангел».

Координатор отряда Юлия Ковган рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Дочь Галины Малишевской 18 марта сообщила нам, что ее мать нашлась в Могилеве, на лечении в психиатрической больнице. Как она туда попала, сколько времени провела в стационаре и с каким диагнозом — неизвестно. Но, когда пожилую пациентку стали выписывать, медики еще раз уточняли ее фамилию, имя и отчество. Называя эти свои личные данные, Малишевская произнесла сначала одно отчество, потом второе, затем — третье. Сотрудники больницы засомневались и на всякий случай сообщили об этом в милицию. Могилевские милиционеры просмотрели свою базу данных и увидели, что женщина находится в розыске. Таким образом пенсионерка нашлась. Теперь ее уже выписали из больницы.

ПСО «Ангел» прекратил поиски Галины Малишевской.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!