Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Водитель «Вольво» спровоцировал дорожную аварию с двумя «Рено» под Минском на гродненской трассе

Водитель «Вольво» спровоцировал дорожную аварию с двумя «Рено» под Минском на гродненской трассе
Фото: предоставлено Павлом Кулаковым

Автомобиль «Рено Сценик» 19 марта съехал в кювет на гродненской трассе в Минском районе. В аварии получила травмы руки 47-летняя пассажирка французской иномарки. По предварительной версии, ДТП спровоцировало некорректное поведение на дороге водителя автомобиля «Вольво».

Представитель отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Предварительно установлено, что 19 марта около 12:13 на 15 километре автодороги М6 «Минск — Гродно» 27-летний минчанин ехал на автомобиле «Вольво S60» со стороны деревни Таборы в направлении столицы. Минчанин начал перестраиваться во время движения и этим маневром создал препятствие для автомобиля «Рено-19» под управлением 61-летнего жителя Марьиной Горки. Тот, в свою очередь, столкнулся с машиной «Рено Меган Сценик» с 26-летним минчанином за рулем и выбросил его в кювет.

По словам Елены Соколовой, после аварии к доктору обратилась 47-летняя пассажирка «Сценика». У женщины диагностировали закрытый перелом основания фаланги правой кисти, оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

— Госавтоинспекция просит водителей быть взаимно вежливыми на дороге. Не превышайте разрешенную скорость, соблюдайте дистанцию и уважайте других участников дорожного движения, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!