Меню
Мядельский райисполком

Фашингтон ждет своей участи

Угадайте, как называют столицу Соединенных Штатов Америки? Вы думаете, Вашингтон. Неверно. Ничто не вечно под луною! Похоже, уже в ближайшее время Вашингтон будет зваться Фашингтон… Во всяком случае, так должно быть, ибо должно же название соответствовать содержанию.

Новый рассадник геноцида

Так что Фашингтон, господа дорогие, Фашингтон и никак иначе!

А дистрикт Колумбия, где расположен Фашингтон, хочет переименоваться в дистрикт Колумбарий. Во всяком случае, лидер демократического меньшинства в Палате представителей Конгресса США Хаким Джеффрис — да и не только он — очень хотят превратиться без лишних проволочек в пепел. Согласны ли на это остальные жители Фашингтона, неизвестно, но вот Джеффрис заявил в интервью телеканалу CBS News:

«Мы не можем позволить Украине пасть. Если это произойдет, то существует значительная вероятность того, что Америке придется вмешаться в конфликт не только с нашими деньгами, но и с нашими военнослужащими», — сказал Джеффрис.

Другой англосакс, министр иностранных дел Англии Дэвид Камерон, разрешил Зеленскому бить английскими дальнобойными ракетами по российской глубинке. Может у французов с мозгами получше? Так нет, те тоже присягнули на верность Фашингтону и активно проводят политику фашизации своего континента — старушки Европы, многократно изнасилованной, побитой, отравленной и выживающей из ума.

Гаага в кармане

Вы не верите в фашизацию Запада? А кто только что стрелял в премьера Словакии Роберта Фицо лишь за то, что тот сказал пару слов против этой фашизации!? И против фашистов на Украине.

Кто-то скажет, что для полной картины фашизации не хватает юдофобии. А разве не европейцы только что призывали бойкотировать представительницу Израиля на конкурсе «Евровидения»? Кто-то скажет: «Ладно, окей! Но вот другого атрибута фашизма — концлагерей — точно не найти в современной Европе!». Вы уверены? А все эти, обсыпавшие тело Европы, как заразная короста, и бесконечно мучительные «лагеря для беженцев», разве это не концлагеря? Там не просто мучают людей, там торгуют живым товаром, причем на официальном уровне. Еврокомиссия даже устанавливает квоты, какие страны и в каком количестве должны иметь «беженцев». Пусть разъяснят смысл слова «иметь» в их понимании. Она же, Еврокомиссия, перемещает этих несчастных из страны в страну, словно запутывая следы, чтобы мы не узнали, сколько было современных рабов в ее распоряжении и куда они делись.

Если немецкие фашисты сжигали своих жертв в печах, то их современные последыши из Брюсселя топят людей в Ла-Манше, возле Гибралтара, выбрасывают на польскую колючую проволоку, а когда «надо» — просто взрывают бомбами. И все шито-крыто, никакого Нюрнберга, зато Гаага в кармане!

Зарождение и реинкарнация

Мы же с вами, дорогие друзья, должны понять: фашизм зародился в Западной Европе, в Италии, как средство остановить пролетарскую революцию. Когда фашизм там показал свою эффективность при весьма незатейливых приемах оболванивания и запугивания масс, его решили распространить на Германию, где уже трещала по швам буржуазная Веймарская республика. Ефрейтора Гитлера нашли в тюрьме, дали ему в камеру печатную машинку и Рудольфа Гесса, который якобы записывал за будущим фюрером его «новаторские» мысли. Затем принесли в ту же камеру рукопись «Майн кампф» и заставили ее подписать. Будущий фюрер не отказался…

Следующей страной, в которой должен был произойти фашистский переворот, готовилась стать Англия. Потом — Соединенные Штаты. Но неожиданно произошла «неприятность»: президентом Америки стал Франклин Рузвельт, который предпочел для выхода из «Великой депрессии» использовать социалистические методы, а не фашистские.

Это и предопределило раскол, чем воспользовался Гитлер, вырвавшись из-под опеки Запада, а потом предъявив свои претензии на владычество в нем. Европа легла под Гитлера, а вот Англию и Америку от этой участи пока спасала полоска воды. В случае с Англией узкая, Ла-Манш, Америку — широкая, Атлантический океан.

Что было дальше, вы надеюсь, знаете. Прошли почти сто лет, и теперь Америка несет фашизм в Европу, а Европа послушно ложится под Фашингтон. Но для нас в этом нет никакой разницы, это все внутренние разборки все того же Запада — кто там претендует на лавры фюрера. Для нас важно другое: в этот раз в Западе нет внутреннего раскола и ни на какую вторую «антигитлеровскую коалицию» мы рассчитывать не можем.

Время выбрало нас

Отсюда вывод один. Мы должны крепить нашу внутреннюю консолидацию, наше братство с Россией, и нашу дружбу с Китаем. В ближайшие два года Европейский союз либо распадется, либо окончательно превратится в фашистский союз. Но мы не будем играть в эту рулетку, тем более что она отнюдь не русская, а антирусская. Мы будем исходить из худшего, чтобы получить лучшее.

Бешенство Запада. Рисунок Антона Островского

Давайте готовиться к тому, что фашисты всех стран Западной Европы скоро объединятся под предводительством Фашингтона, желающего стать планетарной столицей. Наше преимущество в том, что пока они еще не полностью объединились. Значит, мы должны их опередить и сделать нашу интеграцию во сто крат эффективней, чем сейчас.

Время работает на нас. И время выбрало нас. И мы должны доказать, свою эффективность. То есть, что выбор времени верный! Во всех смыслах этого предложения…

Факты

По итогам введения против России невиданных до этого миру санкций, демонстративный уход десятков западных компаний из России привел к росту внутреннего производства.

В РФ импортозамещение продвинулось в машиностроении, авиационной отрасли, химической промышленности, пищевой и в сельском хозяйстве.

 Рост реального ВВП составил 3,6%, а за 2022–2023 годы экономика выросла на 2,4%. Розничный оборот по российским брендам вырос на 25% к тому же периоду «досанкционного» 2021 года.

В 2023 году импорт в РФ полностью восстановился до уровня 2021 года.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59