Меню
Мядельский райисполком

«Минская правда» на ЯСНАе-ТВ: профессиональное выгорание и фрики на Евровидении

Яснае-тв
Фото: скриншот видео

«Минская правда» и ЯСНАе-ТВ продолжают информационное сотрудничество. Смотрите, какие программы от «МП» выходят на этой неделе.

Среда 22.05

08:35 «Утро ЯСНАе»

Один из самых ярких праздников — День пионерской дружбы — отмечает 19 мая Общественное объединение «Белорусская республиканская пионерская организация». В рубрике «Утренний блиц» спросим у прохожих, были ли они пионерами, помнят ли, как их принимали в ряды этого движения.

Откуда берется наша самооценка? Как здраво оценить себя? Что можно считать здоровой самооценкой и кому хуже — людям с завышенной или заниженной самооценкой? Об этом и не только поговорим с психологом и коучем Иваном Тараско в рубрике «Студия психологической разгрузки».

Воскресенье 26.05

09:00 «Утро ЯСНАе»

Лето на пороге! Совсем скоро наступит самый главный сезон отпусков. В рубрике «Блиц-опрос» мы узнаем у минчан, как они планируют отдохнуть в этом году, куда собираются поехать, чтобы набраться сил?

Эмоциональное истощение, раздражительность, отсутствие мотивации и проблемы со здоровьем — все это спутники профессионального выгорания. В рубрике «Студия психологической разгрузки» психолог и коуч Иван Тараско расскажет, как появляется выгорание и сколько раз в год нужно отдыхать, чтобы его избежать?

10:05 «На самом деле»

К 2024 году уже сложился стереотип, что европейский песенный конкурс Евровидение без фриков представить сложно. После Кончиты Вурст, казалось, что дальше падать уже некуда. Но Евровидение продолжает неприятно удивлять.

Кажется, никому давно не интересны вокальные данные участников, чем более странным и нелепым ты выглядишь, тем больше у тебя шансов на победу… А что было раньше и почему Евровидение окончательно превратилось в фарс? Об этом расскажем в программе «На самом деле».

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59