Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Купались пьяными и погибли — в Дзержинском районе и Заславле достали из водоемов погибших мужчин

Купались пьяными и погибли — в Дзержинском районе и Заславле достали из водоемов погибших мужчин

В Дзержинском и Минском районах 19 и 20 июня достали из водоемов двух погибших мужчин. Одному было 29 лет, второму — 34 года. По предварительным данным, оба погибли, купаясь пьяными.
Начальник водолазно-спасательной службы Минской областной организации ОСВОД Артем Дядев рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
— В деревне Полоневичи Дзержинского района из озера с одноименным названием наши водолазы 19 июня достали тело погибшего 29-летнего мужчины. Сообщение о его пропаже на воде поступило около 10:00. Предварительно установлено, что он полез в воду пьяным. Его друга, который остался на берегу, не смог опросить следователь, поскольку этот друг был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.
По словам Артема Дядева, на следующий день, 20 июня, в Минском районе из гребного канала Заславского водохранилища около 14:00 водолазы достали тело 34-летнего жителя города Заславль. По предварительным данным, мужчина тоже пьяным полез воду.
По факту гибели мужчин Следственный комитет проводит проверки. В обоих случаях назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти каждого.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59