Меню

Александр Лукашенко на открытии ФОКа в Дзержинске: впечатления жителей города

ФОК в дзержинске

21 июня состоялось торжественное открытие ФОКа в Дзержинске, в котором принял участие Президент Беларуси Александр Лукашенко. На знаковом для города и района событии присутствовало множество жителей региона. Глава государства остался доволен уведенным: «Прекрасный зал. Для того, чтобы заложить базу для спортсменов, здесь все есть». Своими впечатлениями от встречи с Президентом поделились и наши земляки.

Алена Хаменко, директор Эколого-биологического центра Дзержинского района:

— Волновалась перед встречей очень сильно, потому что за 40 лет моей трудовой биографии я ни разу не видела Президента вживую. И так получилось, что я оказалась совсем близко к нему. Александр Григорьевич поинтересовался, что я хочу у него спросить. У меня не было вопросов, поэтому я поблагодарила его за то, что он дал возможность работать тем, кто уже на пенсии, и теперь я могу поделиться своими знаниями. А Президент ответил, что он просто делает свое дело!

Елена Новик, заместитель директора гимназии г. Дзержинска по воспитательной работе, многодетная мать:

— Президент показался мне в жизни очень открытым и душевным человеком. Я очень благодарна ему за всю поддержку и помощь, которую оказывает наше государство многодетным мамам. Мне бы очень хотелось подольше с ним пообщаться, но я понимала, что у такого занятого человека не может быть много свободного времени. И когда Александр Григорьевич улетал от нас на вертолете и все махали ему флагами, мне даже показалось, что он махал нам в ответ.

Маргарита Миронова

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59