Меню
Мядельский райисполком

Азаренко обыграла Рыбакину за 20 минут. Как это возможно?

Теннис
Фото: из открытых источников

Даже малейшего сомнения не было у меня в, что в четвертьфинале берлинского турнира Виктории Азаренко не избежать противостояния с Еленой Рыбакиной. А это значит, что белоруске с соперницей крайне не повезло.

В предыдущих четырех матчах она неизменно уступала представительнице Казахстана, сумев взять всего два сета. И пусть Рыбакина всегда говорит, как ей непросто играть с Азаренко, утешение это весьма слабое — результат на табло. Но сейчас впервые победа осталась за нашей теннисисткой, причем, для этого ей понадобилось всего-то 20 минут. 

Теннис

В последнее время Рыбакина часто жаловалась на здоровье, пропускала иногда турниры, но в Берлин приехала. Преодолела первый барьер, но на втором была вынуждена остановиться. Хотя взяла начальный гейм, вела (30:15) в следующем. Да, уступила затем свою подачу, но едва не взяла чужую. И попросила медицинский тайм-аут, а при счете (1:3)… убежала с корта. Было объявлено, что она плохо себя чувствует. Как выяснилось позже, у нее появились боли в области живота. Выздоравливай, Елена! А Виктории желаем удачи в следующем матче, уже полуфинальном. Не исключено, что с Ариной Соболенко.

После отказа Рыбакиной играть Азаренко осталась на корте, куда взяла и своего сына Лео. В миксте они сыграли короткий матч с болельщиками и одержали победу.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59