Меню
Мядельский райисполком

В центре Минска одну из улиц частично перекроют до декабря

знак дорога закрыта

Столичная администрация приняла решение частично перекрыть один из участков улицы Долгобродской. Это предусмотрено решением Мингорисполкома №2373 от 13 июня, которое официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Данное ограничение будет временным. Так, согласно документу, с 00:00 24 июня до 00:00 1 сентября будет перекрыта нечетная сторона улицы Долгобродской от улицы Олега Кошевого до улицы Уральской. А с 00:00 1 сентября до 00:00 1 декабря — четная сторона.

Причиной такого решения является угроза для безопасности дорожного движения, а также для жизни и здоровья граждан из-за состояния улицы.

На период с 24 июня по примерно 1 сентября государственное предприятие «Столичный транспорт и связь» объявило о временном изменении маршрутов некоторых пассажирских автобусов из-за проведения ремонтных работ на путепроводе улицы Долгобродской.

Автобус №84 со стороны «ДС Малиновка-4», будет направляться по улице Ванеева до остановки «Запорожская площадь», в обратном направлении — от этой же остановки по своему маршруту.

Со стороны района «Степянка» автобус №14 будет достигать остановки «Переулок Козлова». Теперь маршрут этого автобуса будет называться «Степянка — пер. Козлова», а пока что автобус №14 не будет курсировать от «ДС Восточная».

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59