Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Неуправляемый занос – солигорчане на «Пежо» таранили дерево в Стародорожском районе

Неуправляемый занос – солигорчане на «Пежо» таранили дерево в Стародорожском районе
Фото: Елена Соколова

Автомобиль «Пежо 307» вечером 20 июля врезался в дерево на бобруйской трассе возле агрогородка Прусы Стародорожского района. 48-летняя женщина-водитель и ее 47-летний пассажир госпитализированы.

ДТП
Все, что осталось от машины
ДТП
То самое дерево

После аварии пострадавших доставали из машины спасатели МЧС.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова:

– Автомобилем «Пежо 307» управляла жительница Солигорска 1974 года рождения. Она ехала по автодороге Р55 «Бобруйск – Глуск – Любань» в направлении Бобруйска. Около 18:20 на 70-м километре трассы женщина, по предварительным данным, не справилась с управлением. Машина сначала выехала на правую обочину, потом ее занесло, автомобиль вылетел в левый кювет, где врезался в дерево.

ДТП
Этой машине ездить не суждено

По словам Елены Соколовой, в результате аварии получили травмы женщина-водитель и ее пассажир, мужчина 1975 года рождения, житель Солигорска. Оба были доставлены в больницу для стационарного лечения.

ДТП
Помощь пришла

– Госавтоинспекция Минской области призывает водителей быть осторожными на скоростных автотрассах. Строго соблюдайте скоростной режим, следите за дорогой, учитывайте состояние дорожного полотна и технические особенности своего автомобиля, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59